Свадьба–2017: что требовать от свадебного фотографа?

Свадьба–2017: что требовать от свадебного фотографа? «Свадьба без гаджетов», а заодно и неудачных кадров гостей, моментально загруженных в социальные сети, и безразличия к программе мероприятия в пользу проверки «лайков» – мировой тренд, который вдохновляет не только молодоженов, но и свадебную команду Lustre. Ведь свадебная фотосессия в этом случае всецело зависит …

Categories: Без рубрики

Топ 10 ведущих в Днепре

Затеяли мы под Новый год сделать рекламу для наших лучших ведущих и шоумэнов. Для этого мы собрали вместе в нашем павильоне Женя Щербаков , Фима Константиновский , Данил Белый, Денис Теодорович, Денис Витрук, Андрей Карпенко, Юрий Ткач, Артур Белоусов, Анатолий Королёв, Илья Луценко. Групповые съемки это всегда сложность для фотографа, так …

Categories: Без рубрики

Вкусно пофотографировали

Вы любите вкусно покушать? А мы любим не только вкусно поесть, а еще и вкусно сфотографировать. В эти дни Игорь Деха снимал рекламные сюжеты для ТМ «Мясная весна». А остальная часть команды просто кушала. На самом деле нет. Все участвовали в процессе создания идеальной композиции для рекламы продукции, чтобы у вас, …

Categories: Articles

Как мы создавали афишу для воркшопа по Food

Наша команда талантлива во всем: и в продакшене, и в пост-продакшене, и даже в кулинарии!   Мы решили показать, что снимать можно где-угодно и с каким-либо светом, и вот что у нас получилось в нашем уютном лофте. Антон очень мастерски готовил яйца Бенедикт для наших аппетитных сэндвичей, чтобы их так …

Categories: Articles

Снимаем новую афишу для курсов фотошколы

Съемка афиши для преподавателя фотошколы Lustre — Игорь Олейник И мы не могли оставить его без нашей фирменной афиши.   Процесс съемки был очень интересен, так как нужно было решить много задач, расставить много осветительных приборов. Все секреты мы вам не раскроем, само собой. Но Антон Веретин разрешил вам взглянуть …

Categories: Articles

Создаем новогоднее настроение

С чем у вас ассоциируется Новый год? Запах мандаринок, поставить и нарядить елку, новогодние корпоративы. А скорей всего у каждого по своему. Вот и мы решили себе создать новогоднее настроение отметив его намного раньше. В эту пятницу мы поснимали нашего Деда Мороза, отметили шумной вечеринкой Новый год, разбив при этом …

Categories: Articles

Съемка аватарок для Clippers

В семье барберов из Clippers появился новый мастер — Макс. И не изменяя своим традициям мы создаем для них аватарки. Фотограф Игорь Олейник, сделал свою работу максимально быстро и качественно, а клиент как всегда остался довольным. А теперь можно взглянуть как это все создавалось Если вы хотите получить качественные снимки от самой …

Categories: Articles

Съемка календаря для Profashionagency

Съемка такого календаря очень ответственный проект для нашего фотографа Кирилла.  К нему тщательно готовились: подбирали референсы, нужно было продумать постановку света, команда визажистов и стилистов согласовывали наряды и мэйкап. Результат съемок мы скоро увидем в виде печатного календаря, а пока заглянем на съемочную площадку. Пока что снято только 2 времени года лето …

Categories: Articles

Фотографируем новогодние подарки

Еще только начало декабря, а команда Люстре уже выбрала подарки, и как видите от их количества просто подкашиваются ноги.    В этот раз стояла задача отфографировать различные образы парней и девушек, у которых просто ломятся ноги от веса подарков. Так выглядят наши съемки — с шутками и задором. Но за …

Categories: Articles

Съемки Kangoo Jump

Хотели узнать как команда #Lustre создает свои снимки? Увидеть и почувствовать процесс создания кадра своими глазами? Тогда рубрика #bts_lustre для Вас. В эти выходные перед командой стояла задача — съемка большой группы девушек (до 12 человек) в движении. Сперва ассистент Кирилл выставил свет и Игорь сделал несколько тестовых кадров и …

Categories: Articles