Семейная фотосессия

Счастливы те семьи, где сохранились фотографии близких людей из разных эпох, связь рода прослеживается в фото прабабушки в кринолине, дедушки с орденскими планками, отце с книгами после вступительных экзаменов и многих других, где время связано нитью памяти нескольких поколений. Можно бесконечно рассуждать о необходимости или бесполезности семейного альбома, но именно …

Categories: Lifestyle, News

Бизнес-фото для публикации

О том, что в человеке все должно быть прекрасно давно сказал Антон Павлович Чехов. На современном деловом языке цитата, обозначает такое понятие как имидж. Для политика и бизнесмена имидж является таким же активом, как капитал или дело, которым он занят. Формирование образа публичной личности происходит на разных уровнях, включая продвижение …

Categories: Articles

Подарки любимым

В ожидании Дня Святого Валентина многих терзает вопрос: что подарить и чем удивить любимого человека? Конфеты и букеты уже случились, а эмоции рвутся рассказать и показать свое отношение к любимому человеку. Как сделать этот день ярким и запоминающимся? Подарочный сертификат в профессиональную фотостудию – это не про фотографии, это про …

Categories: Lifestyle, News

Актерское портфолио от Lustre

Визитная карточка начинающего и маститого актера – его портфолио. Отлично, если в нем есть снимки, сделанные в период работы над спектаклем или фильмом, но если нет, то единственной возможностью обратить на себя внимание кастинг-директора — это продемонстрировать свои возможности галереей портретов.  Продакшен-студия Lustre располагает лучшими техническими ресурсами для создания убедительного  …

Categories: Articles, Lifestyle

Love story в интерьере

История любви начинается до свадьбы, продолжается в свободном полете и не заканчивается с ударом штампа в паспорте. Чтобы сделать фотосессию в стиле love story нужно только желание, настроение и креативная фотостудия с интересным интерьером. Влюбленным людям не нужны свидетели их отношений, но всегда приятно вспоминать этапы развития и получить визуальное …

Categories: Lifestyle

Кирилл Гривенюк про свет и световые схемы

Для непосвященного человека студийный свет является загадочной материей, о которой не принято говорить всуе. Для профессионала это инструмент, такой же, как краски и кисти художника. Фотограф способен создать картину из света и тени, простым передвижением софитов или играя мощностью ламп. Говорят, что свет, это отсутствие тьмы, а нам иногда кажется, …

Categories: Articles, Lifestyle, Uncategorized

Фотосессия «В ожидании чуда»

Самые счастливые моменты жизни хочется заморозить, сказав: «Остановись, мгновенье». Особенно это остро необходимо, когда в вашей семье будет пополнение. Это память не только для родителей, но и для бабушек, дедушек и самих малышей. В период беременности у будущей мамы уникальное состояние души и тела. Девушка/женщина расцветает: в глазах появляется блеск, а на щеках румянец. …

Categories: Articles, News

Семейный фотоальбом

Семейные альбомы с фотографиями – это летопись поколений, от которых веет приятными воспоминаниями из детства, захватывающими мгновениями встречи двух влюбленных, трепетными свадебными минутами и радостью от появления малыша. Такие события переживает каждый. Абсолютно все вокруг кажется важным, и возникает желание запомнить и запечатлеть. Именно по таким большим фотокнигам рассказывается история …

Categories: Articles, Lifestyle, News

Детская фотосессия

Дети растут очень быстро, стремительно меняясь не только внешне, но и внутренне. Большинство родителей хотят запомнить каждое мгновение жизни своего ребенка, поэтому фотоаппарат редко остается без дела. Но никакие любительские снимки не сравнятся с атмосферностью и эмоциональностью, которую создает профессиональный фотограф. В продакшен-студия Lustre детские фотосессии проводятся с искренней любовью …

Categories: Articles, Lifestyle

Имиджевая съёмка и Lifestyle бельгийского пива Belvo

Не каждый украинец знаком с бельгийским пивом Belvo, а зря. Этот хмельной напиток известен во многих странах Европы и не только. Его качество настолько высоко, что продажа разрешена даже в парижском Диснейленде, где доступно всего несколько марок пива. Belvo – пиво с уникальным характером: сочетание современных технологий с лучшими бельгийскими традициями. …

Categories: Articles, Lifestyle, News