Каждой невесте хочется что бы ее свадьба была самым красивым, ярким событием в жизни. Видели фотографии зарубежных свадеб? Впечатляет, не правда ли? Все продуманно до мелочей, море цветов, подружки невесты в одинаковых платьях, гости одеты согласно стилю свадьбы, церемония на берегу океана либо на скале у обрыва. Вот уж и вправду незабываемое зрелище. На первый взгляд кажется, что подобное мероприятие обошлось молодоженам в копеечку и ни о каком медовом месяце на Гавайях не может идти и речи. Да и как у нас в стране устроить подобную свадьбу? Закатали губу и по стандарту: утро – ЗАГс, обязательная программа – экскурсия по всем памятным местам города в сопровождении 150-ти гостей, дальше банкет и домой баиньки… “Какая там первая брачная ночь? Снимите с меня эти каблуки, тяжеленное платье и дайте выспаться!»
Пугает? Нас тоже!

Но мы не ужастники рассказывать тут собрались… Совсем недавно в Днепропетровске прошла свадьба в стиле Бохо-Шик, которая раз и навсегда развеяла миф о том, что стильная, воистину уникальная свадьба возможна в Америке, Европе, где угодно, только не у нас. А при должной подготовке и внимании к деталям такая свадьба вполне может оказаться дешевле классической.

А теперь по порядку! Что же такое Бохо-Шик? Бохо – богемный стиль, своими корнями уходящий во Францию 15-го века, кратко говоря, воплощает смешение самых разнообразных стилей, цветов и текстур, сочетание винтажных и этнических мотивов. Он дает огромный простор для полета фантазии и творчества, сочетания несочетаемого. А самое приятное, что большинство деталей для декора вы с легкостью найдете на блошиных рынках, либо разобрав старый бабушкин сундук. Так что самое время наконец посмотреть, что запрятано на антресолях и чердаках. Старые ленты, ковры, подушки, главная реликвия дома – древний хрустальный сервиз, свечи, керосиновые лампы, бусы из цветного стекла и керамики, – все что найдете вполне можно использовать.

Место проведения. Богемная свадьба – это в первую очередь свадьба на природе, своего рода свадебный пикник: деревянный столик, подушки, на которых будут сидеть гости, декор из лент, полевых цветов, фруктов и прочих даров природы. Чудесный повод достать новогоднюю гирлянду летом – украсить ветки деревьев.
Образ невесты. Никаких кринолинов, тугих корсетов и высоких каблуков! Только простой крой, летящие ткани, полное ощущение свободы, легкости и комфорта. Множество аксессуаров и шарфов приветствуется. Распущенные волосы с вплетенными в них цветами и веточками ягод дополнят образ.

И это только начало!

Заманчиво звучит? Как минимум интересно попробовать что-то такое необычное! Не стоит переживать, что не справитесь! Всегда есть профессионалы, которые побывали не на одной подобной свадьбе, подскажут и посоветуют чему уделить внимание, где и как организовать мероприятие, поделятся идеями и фото уже проведенных свадеб для вдохновения.


Добавить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.

*

После того, как введете поисковой запрос, нажмите Enter, чтобы начать поиск...

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.