Хотели узнать как команда #Lustre создает свои снимки? Увидеть и почувствовать процесс создания кадра своими глазами? Тогда рубрика #bts_lustre для Вас.

IMG_9391

В эти выходные перед командой стояла задача – съемка большой группы девушек (до 12 человек) в движении.

Сперва ассистент Кирилл выставил свет и Игорь сделал несколько тестовых кадров и столкнулся с первой проблемой: все девушки побежали смотреть результат.

IMG_9443

По тестовым снимкам стало ясно, что моделям нужно собрать волосы в хвост, так как в прыжках они закрыли лица. Вернув всех на исходные позиции началось процесс пошел как по маслу: быстрая синхронизация вспышек broncolor позволяет снимать динамичные сцены, Игорю достаточно было показать ошибки по свету и Кирилл уже знал как и что поправить, где добавить мощности, Саша с Ириной помогали правильно расставить девушек…

IMG_9400

Наверняка вы видели снимки как фотографы ложатся в лужи и грязь ради идеальных снимков. Наш Игорь пошел дальше: у него есть специальная тележка-подставка.

IMG_9417

Спустя 2-ух часов съемок #lustre убедились, что все запланированные кадры сделаны, сделали несколько селфи с моделями, закончили работу.


Добавить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.

*

После того, как введете поисковой запрос, нажмите Enter, чтобы начать поиск...